In questa sessione di Mysoteha vengono visualizzati tutti i domini associati al vostro utente

df

Mysoteha permette agli utenti registrati di poter registrare in qualsiasi momento un dominio internet direttamente dalla propria area personale.

Dalla tua area personale puoi registrare un nuovo dominio in pochi semplici passaggi,
ecco come:

1. Cliccare su "Registra un nuovo dominio"
f
2. Da quì puoi controllare se il dominio che hai scelto è disponibile, se il dominio che hai scelto è già stato registrato ti verranno suggerite delle valide alternative alla tua scelta.

dd

3. Seleziona il dominio e clicca su continua, verrai reindirizzato alla pagina di configurazione domini

wf

4. Cliccando su continua si accede al proprio carrello per completare l'acquisto

gwr

NB: Se il pagamento definito è Carta di credito o Paypal la registrazione viete fatta immediatamente altrimenti viene considerata solo una prenotazione e il dominio non è registrato fino alla definizione del pagamento che verrà fatto comuque manualmente.