La dashboard è il pannello dal quale potete vedere subito lo stato del Vs. conto My Soteha e visualizare i servizi attivi, i domini, lo stato delle fatture e i ticket aperti.
Dalla dashboard Mysoteha si possono impostare i vari accessi al proprio pannello (es. utente amministrativo per il controllo delle fatture) tramite la rubrica.

Dashboard3
Per visualizzare nel dettaglio le diverse aree cliccare nella sezione corrispontene della dashboard.