Come configurare Outlook con il servizio Mail+

Aprire il programma di posta, nelle versioni di Outlook PRE-2010 andare su Strumenti - Impostazioni Account
Nella versione 2010 / 2013 di Outlook seguire i seguenti passi:

Cliccare su Nuovo e seguire le seguenti schermate:

Impostare IMAP oppure POP3 a seconda delle proprie esigenze.

Come Server di Posta è importante mettere: STHMAIL02.COMPANYMAIL.IT

CONFIGURAZIONE SMTP:

CONFIGURAZIONE POP3:
Nel caso si sia scelto in precedenza come tipo di Account POP3 è necessario impostare i seguenti parametri, con porta 995 e 587

CONFIGURAZIONE IMAP:
Nel caso si sia scelto in precedenza come tipo di Account IMAP è necessario impostare i seguenti parametri, con porta 993 e 587

Una volta terminata la creazione, confermare cliccando su OK/Avanti, in ogni schermata.